Tinjauan Prosedur Pemberian Pinjaman Dana Pada PT. FIF Group Cabang Bogor 3 Kabupaten Bogor - Repi Prayuda Juliansyah; Rachmawaty Rachman (Program Vokasi dan LPPM IBI Kesatuan, 2022)
Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui tata cara pemberian pinjaman kepada nasabah oleh pihak PT.FIFGROUP dimana aktivitas prosedur pemberian pinjaman dana ini untuk memberikan solusi kepada nasabah yang membutuhkan modal usaha dan yang lainnya. Tinjauan dilaksanakan pada PT.FIFGROUP yang beralamat di Jl Raya Sukabumi Km 2 Wr Nangka Ciawi RT.01/RW.03 Harjasari Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, Provinsi Jawa Barat. Hasil tinjauan ini menujukan bahwa prosedur yang dilakukan oleh pihak PT.FIFGROUP menunjukan bahwa prosedur yang dilakukan sudah sesuai dengan peraturan dan ketentuan yang berlaku perusahaan. Keywords : Prosedur, Penilaian tata cara