FEODAL INTELEKTUAL SEBAGAI KONSEP PENDIDIKAN ISLAM MULTIKULTURAL BAGI INSTITUSI PENDIDIKAN PESANTREN DAN MADRASAH - Fadli, Adi; Agus Murzaki, Lalu (LP2M Institut Agama Islam Nurul Hakim, 2022)
FEODAL INTELEKTUAL SEBAGAI KONSEP PENDIDIKAN ISLAM MULTIKULTURAL BAGI INSTITUSI PENDIDIKAN PESANTREN DAN MADRASAH