Analisis Diversifikasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Seruit Hj. Yohana Kota Metro - Rizki, Muhammad; Baskoro, Ery (Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
Muhammad Rizki, 2021 “Analysis of Product Diversification on Purchase Decisions at the Seruit Hj. Yohana Metro City