RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK EUKALIPTUS (Eucalyptus alba) DARI DESA TEBING SIRING KABUPATEN TANAH LAUT KALIMANTAN SELATAN - Nafta Hazama; Trisnu Satriadi; Siti Hamidah (Universitas Lambung Mangkurat, 2022)
One of the most potential non-timber forest products in Indonesia is essential oil. In 2015 the Community Forest Farmers Group