UPAYA MENGATASI STRES KERJA DALAM RANGKA MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA HOME CREDIT CABANG BANDAR LAMPUNG - Kelvin Mulyana; Defrizal Defrizal (Lafadz Jaya Publisher, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui upaya mengatasi stres kerja pada Home Credit Cabang Bandar Lampung. Pemeriksaan ini merupakan jenis eksplorasi subjektif, sehingga penyelidikan informasi yang diterapkan adalah spellbinding. Pemilahan informasi adalah tindakan untuk menggambarkan atau mengumpulkan semua informasi yang telah diperoleh dari lapangan sebagai persepsi, pertemuan dan informasi sebagai catatan tertentu tidak peduli apa. Show of information, upaya memperkenalkan informasi untuk melihat gambaran umum atau bagian tertentu dari eksplorasi ini. Pengurangan informasi adalah cara paling umum untuk memilih, memusatkan perhatian pada penyederhanaan, abstraksi, dan perubahan informasi yang muncul dari akun-akun yang diletakkan di lapangan. End and check, adalah upaya khusus untuk mengamati pentingnya informasi yang dikumpulkan, dengan mencari desain, koneksi, kesamaan dari hal-hal yang sering muncul. Mengingat penyelidikan hipotetis dan konsekuensi dari pemeriksaan informasi, cenderung disimpulkan bahwa: ketiga subjek penelitian mengalami stres kerja selama bekerja di Home Credit Cabang Bandar Lampung. Mata air stres (stresor) berbeda untuk setiap subjek.