ANALISIS STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PADA RON-RON PANCING DIMASA PANDEMI COVID-19 - Hendri Dunan; Rommy Setianto (Lafadz Jaya Publisher, 2022)
Riset berjalan dalam hal mencari tahu strategi pemasaran yang tepat untuk meningkatkan penjualan Ron-ron Pancing. Analisi SWOT merupakan salah satu alat yang digunakan menganalisis suatu problematika. Dari data riset di dapat sebuah hasil diagram kartesius SWOT dalam kondisi ini strategi yang harus di terapkan ialah mendukung kebijakan yang mendorong ekspansi cepat, seperti yang digunakan di sektor industri ketika pemimpin pasar menghadapi persaingan dari penantang pasar. Perusahaan yang mencoba untuk secara terbuka dan langsung memperluas pangsa pasar mereka dikenal sebagai penantang pasar.