PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN, KEPERCAYAAN, DAN LOYALITAS NASABAH (STUDI KASUS BANK MUAMALAT KANTOR CABANG PALEMBANG) - Cindy Rahmawati; Della Fitriani; Fadillatul Haira; Maya Panorama (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Suatu perusahaan tentunya memiliki strategi dalam meningkatkan penilaian dari nasabah.Upaya yang dilakukan agar tercapainya citra baik oleh nasabah terhadap perusahaan yakni dengan memberikan kualitas layanan dengan baik dan meningkatkan kinerja karyawan agar lebih optimal dalam memberikan pelayanan kepada nasabah.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan kinerja karyawan terhadap kepuasan, kepercayaan, dan loyalitas nasabah pada Bank Muamalat Kantor Cabang Palembang. Populasi dalam penelitian ini adalah para nasabah Bank Muamalat dengan sampel responden sebanyak 20. Variabel pada penelitian berjumlah tiga variabel yaitu variabel kualitas layanan, kinerja karyawan, dan loyalitas.