BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA ASN DI KALIMANTAN SELATAN - Rahmi Yuningsih Puteri (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Hubungan antara keberhasilan organisasi & budayanya sudah diteliti secara ekstensif. Para sarjana menurut negara maju & berkembang sudah menilik interaksi antara aneka macam organisasi. Meskipun terdapat konvensi bahwa keduanya mempunyai interaksi yg baik, para ulama tidak sinkron pendapat mengenai sejauh mana interaksi itu. Sementara para peneliti putusan bulat bahwa budaya organisasi yg bertenaga menaikkan efisiensi ASN, sejauh mana hal itu dilakukan merupakan suatu hal yg diperdebatkan. Penulis makalah ini memakai tinjauan pustaka buat menilik efek budaya organisasi terhadap tindakan, sikap, & efisiensi ASN. Makalah ini dimulai menggunakan memperdebatkan aneka macam makna