FUNGSI MANAJEMEN PERUBAHAN DALAM KEMAJUAN SUATU ORGANISASI/PERUSAHAAN - Diah Adhairani Nasution; Nuri Aslami (PENERBIT LAFADZ JAYA, 2022)
Perubahan adalah pendekatan penting di setiap perusahaan. Transformasi organisasi adalah proses transisi dari keadaan saat ini ke keadaan masa depan dalam rangka memajukan perusahaan. Perusahaan akan terus berkembang untuk menghadapi masalah di masa depan. Perubahan dapat terjadi di luar atau secara internal, seperti perubahan yang direncanakan atau struktural yang harus dikoordinasikan dengan cermat. Manajemen dalam suatu perusahaan harus mendukung proses perubahan agar perusahaan dapat maju. Keberhasilan atau kegagalan suatu perusahaan sangat dipengaruhi oleh kemajuan perusahaan. Karena kami ragu untuk melakukan semua perubahan, perubahan perusahaan tidak selalu dianut. Adanya perubahan perusahaan mungkin merupakan risiko kegagalan dan memerlukan manajemen yang memadai agar perusahaan dapat maju.