Sosialisasi Pengenalan E-money kepada UMKM di Kota Bandung - Cen Lu (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2022)
Materi yang dibahas dalam kegiatan pengabdian masyarakat ini tentang pengertian e-money, kelebihan e-money, kekurangan e-money, tujuan e-money, dan minat penggunaan e-money. Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini memberikan sosialisasi kepada para Usaha Mikro Kecil dan Menengah di Kota Bandung. Dengan harapan para Usaha Mikro Kecil dan Menengah dapat mengenal dan menjalankan e-money dalam bisnisnya. Kata Kunci: e-money, Usaha Mikro Kecil dan Menengah, Kota Bandung