KAJIAN KEKUATAN DAN KELEMAHAN STRATEGI PEMASARAN GENTENG BETON DI BANDAR LAMPUNG (STUDI KASUS MENEJEMEN STRATEGI) - Sophan Syaiful (Prodi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Tulang Bawang Lampung, 2018)
ABSTRAKCV. Gunung Rajabasa merupakan Perusahaan Industri yang bergerak di bidang penyediaan bahan bangunan yang berada di bandar lampung.Permasalahan dalam penelitian ini adalah apakah strategi pemasaran yang diterapkan CV. Gunung Rajabasa belum tepat, sedangkan data yang digunakan berasal dari CV, Gunung Rajabasa, dinas tata kota Bandar Lampung, Perumnas Bandar Lampung dan perusahaan pesaingTujuan dan kegunaan penelitian untuk mengetahui dan menentukan strategi pemasaran yang tepat dalam menghadapi pesaing.Hal ini di kaitkan dengan volume penjualan menunjukan bahwa strategi pemasaran yang dilakukan CV. Gunung Rajabasa selama lini belum tepat.Kata Kunci: Kekuatan, Kelemahan, Stretegi Pemasaran.