ANALISIS STRATEGI HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN CV HAPPY POLLY KARAOKE KELUARGA DI BANDAR LAMPUNG - Sophan Syaiful; Refki Irawan (Prodi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Tulang Bawang Lampung, 2021)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk dapat mengidentifikasi harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di CV Happy Polly Karaoke Keluarga Bandar Lampung. Hasil penelitian menunjukan bahwa haga dan kualitas pelayanan sangat mempengaruhi kepuasan konsumen yang menggunakan jasa CVHappy Polly. Karena dari harga yang terjangkau maka konsumen sudah dapat menikmati pelayanan jasa yang ditawarkan dan mendapatkan pelayanan dari karyawan yang ramah dan membuat konsumen merasa dilayani dan puas menggunakan jasa CV Happy Polly Kata kunci: strategi harga, kualitas pelayanan, kepuasan konsumen, CV Happy Polly