PELAKSANAAN WEBINAR DENGAN TEMA IMPLEMENTASI DIGITAL MARKETING DALAM MENARIK MINAT KONSUMEN DI ERA PANDEMI COVID-19 KHUSUSNYA DI DESA KETAPANG - Deris Desmawan; Kevin Afandi; Nursyifa Tassya Puspitasari; Septy Anggrelia; Krisna Damayanti; Jeni Astuti Ningrum; Viera Rahmaniasan; Nurholifah Nurholifah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Mataram, 2022)
Maksud dan tujuan diadakan webinar pelatihan dengan tema implementasi digital marketing dalam menarik minat konsumen di era pandemi covid-19 dalam kegiatan pengabdian masyarakat di Desa ketapang adalah untuk membantu masyarakat yang memiliki kesulitan dalam melakukan pemasaran untuk produk mereka di era pandemi covid-19 dimana mereka dapat menggunakan media sosial dengan menggunakan desain yang menarik untuk menarik konsumen. Kebijakan pemerintah seperti PPKM pada masa pandemi sering kali membuat para pemilik usaha khawatir akan usahanya. Mereka takut usaha mereka tidak akan berjalan dengan baik, karena hal itu penting menggunakan media sosial untuk melakukan pemasaran produk mereka untuk menarik konsumen walaupun tidak secara langsung.