PERBANDINGAN ANTARA PUISI “SAJAK JATUH CINTA” KARYA EMHA AINUN NADJIB DAN PUISI “SAJAK KECIL TENTANG CINTA” KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Yusrina Ayu Linati; Yosi Wulandari (Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen, 2022)
Emha Ainun Nadjib's poem