Pengunaan Iklan Media Massa Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Dengan Pengambilan Keputusan Mahasiswa Baru Tahun 2019 - Arief Nurul Wasim; Evi Novianti; Yustikasari - (Magister Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
This research is entitled