UNDANG-UNDANG IBU KOTA NEGARA BARU: PERDEBATAN KECACATAN FORMIL DAN MATERIIL PADA ATURANNYA - Amanda Musu, Clara; Alfian Prasetyo, Muhammad; Justicio Adhie, Aryasatya; Aditia Gustawinata, Mochammad; Irsyad Marwandy, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM IBLAM), 2022)
Jakarta telah menjadi Ibukota Negara bagi Indonesia sejak jaman kolonial Belanda. Hal tersebut membuat Jakarta terlahir sebagai pusat pemerintahan dan juga pusat bisnis di Indonesia yang menyebabkan banyak masyarakat yang mencari nafkah di Ibukota Negara ini. Lambat laun, Jakarta dinilai sudah