Tinjauan atas Gangguan Tingkah Laku pada Anak - Irvin Marcel (PT. Kalbe Farma Tbk., 2022)
Tingkah laku menantang dan sulit mengendalikan emosi, hilang kesabaran, merusak properti, dan penipuan / pencurian pada anak-anak prasek¬olah sering dianggap sebagai tingkah laku normal sehingga sulit diketahui tingkat prevalensinya. Tingkah laku seperti menantang lebih mungkin dikenali sebagai