Uke dan Seme ; Gender, Identitas dan Peran Seksual di Kalangan Semong di Kota Makassar - Achmad Dwi Setyo Prayudhi Linggo Djiwo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar, 2022)
Abstrak