Peningkatan Kualitas Layanan Panti Asuhan Putra Darul Furqan, Kelurahan Rambung, Kotamadya Binjai - Muslim Marpaung; Irma Suryani; Darwin S. H. Simanjuntak (P3M Politeknik Negeri Medan, 2022)
Kegiatan pengabdian melakukan kegiatan dengn mitra pengurus Panti Asuhan Putra Darul Furqan Kelurahan Rambung Kecamatan Binjai Selatan Kotamadya Binjai. Metode kegiatan menggunakan ceramah, pendampingan, dan hibah sarana prasarana. Kegiatan yang dilakukan mampu meningkatkan kemauan mitra dan meningkatkan kualitas serta kuantitas pelayanan panti asuhan terutama terkait pelayanan anak asuh. Pengabdian yang dilaksanakan secara umum berhasil meningkatkan memotivasi pengurus, anak asuh dan donatur untuk meningkatkan sarana dan prasarana menuju pelayanan anak asuh yang layak dan sehat.