Dimensi Etik dalam Hukum Ekonomi Syariah dan Perannya Terhadap Pembangunan Ekonomi Nasional - Mohamad Nur Yasin (UM Purwokerto Press, 2022)
Dimensi Etik dalam Hukum Ekonomi Syariah dan Perannya Terhadap Pembangunan Ekonomi Nasional