Simulasi Kerumunan Bebek Menggunakan Metode Reynolds - Sidhiq Andriyanto; M. Suyanto - Universitas AMIKOM Yogyakarta; Sukoco - Universitas Surakarta (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonwsia, 2017)
Abstract -