Sistem Informasi Perawatan Dan Inventaris Laboratorium Pada SMK Negeri 1 Rembang Berbasis Web - Hisyam Wahid Luthfi; Berliana Kusuma Riasti - Universitas Surakarta (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonwsia, 2010)
Abstrak – Thesis report entitled