Video Profile SDN Tlogo Uptd Tuntang Kabupaten Semarang - Gentur Wahyu Nyipto Wibowo . (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonwsia, 2017)
ABSTRAK: Sebuah Videography yang dibuat secara profesional, atau setidaknya walaupun hasilshooting yang buruk oleh camera person yang amatiran namun bila di finalisasi melalui proses editingyang setidaknya mendekati gaya profesional oleh para editor videography yang mampu membuatnyaakan menjadi sesuatu hal yang menarik, menjadi dokumentasi yang bermutu dan tahan lama sertamenjadi sebuah alat promosi yang lebih tajam dibandingkan dengan proposal proposal dan teknik kunolainnya yang saat ini tentunya daya saing lebih ketat seiring makin ramainya industri EDM itu sendiri.Videography dapat berbicara penuh dan tajam serta mempunyai bukti kuat dan hasil yang nyata darisetiap brand yang akan dijual diluar sebagai bahan dokumentasi seperti pada penelitian ini.Kata kunci: Video, Dokumentasi, Promosi.Abstract: A Videography created professionally, or at least even if the result of poor shooting by anamateur camera person, but when in the finalization through the editing process at least approached bythe editors of professional style videography that can make it would be something the interesting thing, adocumentation of a quality and durable as well as being a promotional tool sharper than the proposal theproposal and other ancient techniques that are currently competitiveness certainly tougher as more andmore crowded industrial EDM itself. Videography can speak full and sharp and has strong evidence andtangible results from each brand to be sold out as documentation material as this research.Keywords: Video, Documentary, Promotion.