ANALISIS USABILITY DALAM USER EXPERIENCE PADA WEBSITE PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMK TAKHASSUS AL-QUR’AN WONOSOBO MENGGUNAKAN USE QUESTIONNAIRE - Diyan Rifai; Hidayatus Sibyan; Nulngafan Nulngafan (Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) Universitas Sains Al Qur'an, 2022)
Penelitian ini digunakan buat mengenali tingkatan kualitas Web Penerimaan Peserta Didik Baru Smk Takhassus Al - Qur’an Wonosobo memakai use questionnaire dengan ciri usefulness, ease of use, ease of learning, serta satisfaction. Hasil dari penelitian memakai penelitian ciri usefulness dengan presentase sebesar 76,11%, ciri ease of use dengan presentase sebesar 76,11%, ciri ease of learning dengan presentase sebesar 80,95%, ciri satisfaction dengan presentase sebesar 80,38%. Bersumber pada hasil analisis kualitas tersebut hingga Web Penerimaan Peserta Didik Baru Smk Takhassus Al - Qur ’ an Wonosobo layak digunakan .