Sistem Informasi Perawatan Dan Inventaris Laboratorium Pada SMK Negeri 1 Rembang Berbasis Web - Hisyam Wahid Luthfi .; Berliana Kusuma Riasti . (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonwsia, 2017)
Abstrak – Thesis report entitled