Literature Study on Fiqh Muamalah Digital Business Transactions (e-commerce) - Yudi Siswadi; Andri Soemitra (Pusat Riset Manajemen dan Publikasi Ilmiah Serta Pengembangan Sumber Daya Manusia Sinergi Cendikia, 2022)
The Digital Era or also known as the