Sosialisasi Pembuatan Pupuk Organik dari Limbah Kulit Kakao kepada para Petani di Kelurahan Tegalrejo Kabupaten Poso - Andi Wahyuni; Lilis Nuranisa; A. Muflihah Darwis; Ainun Awaliyah Tang (Gapenas Publisher, 2022)
Hasanuddin University presents the 107th Thematic KKN with the theme