PENERAPAN SANKSI PIDANA TERHADAP WAJIB PAJAK YANG MELAKUKAN TINDAK PIDANA PERPAJAKAN - Valentino Ohoiwirin; Ahmad Sholikhin Ruslie (Gapenas Publisher, 2022)
The highest tax legal basis is Article 23A of the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia was reads that