Analisis Struktur Modal Terhadap Pertumbuhan Perusahaan - INNATUS SOLEHAH (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Teknologi Sumbawa, 2022)
Jurnal ini menganalisis struktur modal terhadap pertumbuhan perusahaan. Selain menganilisis, jurnal ini juga membahas mengenai manfaat yang akan didapatkan oleh perusahaan terkait dengan adanya struktur modal. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan bukti tentang dampak dari struktur modal terhadap pertumbuhan perusahaan. Penelitian ini menggunakan teknik kualitatif dan metode studi literatur. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diketahui bahwa dengan melihat hubugan antara penggunaan utang dan ekuitas melalui modalnya perusahaan dapat dipengaruhi oleh struktur modal.