STRATEGI MARKETING REVOLUTION UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PASCA PANDEMI COVID-19 - Yuliati Yuliati (Program Studi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2022)
The purpose of the study is to find out more deeply the marketing revolution as a