ANALISIS KINERJA KARYAWAN PADA BSI KC MEULABOH NASIONAL ACEH BARAT - Dessy Bella Syafitri; Damrus Damrus (LPPM Universitas Malikussaleh – Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kemampuan kinerja karyawan pada Bank Syariah KC Meulaboh Nasional dengan mengambil responden karyawan Bank. Penelitian ini dilakukan dengan metode Kualitatif dengan beberapa Imforman. Analisis kinerja yang diteliti mencakup analisis Jumlah Pekerjaan, Analisis Ketepatan Waktu, Analisis Kerjasama, dan Kehadiran. Analisis ketepatan waktu ditinjau dari pekerjaan karyawan sudah mampu melakukan pekerjaan sesuai dengan waktu yang diberikan yang ditetapkan. Kemudian Analisis Kerjasama terlihat bahwa masing-masing karyawan selalu melakukan kerjasama tim dengan baik, sehingga pekerjaan yang diberikan dapat terselesaikan dengan tepat waktu. Adapun Kehadiran, ditinjau saat ini sudah dikatakan baik sebab dilihat dari tingkat kehadiran karyawan yang menggunakan absen fringer print dan link untuk mengisi kehadiran sehingga tidak ada penyelewengan mengenai data kehadiran karyawan. Hasil dari penelitian ini mengemukakan bahwa karyawan sudah memiliki nilai kerja yang profesional, dilihat dari karyawan dengan melakukan pekerjaan yang dibebankan perusahaan mampu terselesaikan dengan tepat waktu