KESALAHAN BERBAHASA INDONESIA TULIS PADA ARTIKEL JURNAL SPEKTRUM INDUSTRI DAN KAITANNYA DENGAN PERKULIAHAN PENYUNTINGAN - Rachma Putri; Sudaryanto M, Pd. (Fakultas Keguruan dan Pendidikan Universitas Muhammmadiyah Bengkulu, 2021)
(1) Deskripsi bentuk kesalahan berbahasa Indonesia tulis meliputi ejaan, diksi, dan morfologi pada artikel jurnal Spektrum Industri Vol. 17. No.Â 1Â (2) Deskripsi bentuk keterkaitan analisis kesalahan berbahasa Indonesia tulis pada artikel jurnal Spektrum Industri Vol. 17 No. 1 dengan perkuliahan Penyuntingan di Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia.