APLIKASI PENCARIAN VENDOR PENGADAAN BARANG DAN JASA PADA PERUSAHAAN - Rudy Fadhillah (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2019)
orientasi dari sebuah perusahaan adalah mencari keutungan semaksimal mungkin. para pelaku bisnis tersebut harus memanfaaatkan setiap perkembangan dari dunia teknologi yang ada guna membantu proses bisnisnya.pada saat ini pencarian vendor masih terbatas pada mesin pencari seperti nomor telepon atau relasi dari clien sehingga proses tersebut dirasa belum efisien dan efektif bagi perusaan bisnis apa lagi yang baru membangun sebuah bisnis oleh karena itu penelitian ini mewadahi para pelaku bisnis untuk mencari dan menjual produknya pada partner bisnis yang tepat sesuai dengan arah dan tujuan perusahaan tersebut. penelitian ini diharapkan mampu membuat dunia bisnis lebih dinamis seiring dengan perkembangan tekhnologi.