URGENSI PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH ADAT DI PROVINSI JAMBI - Herlina Manik; Suhermi Suhermi; Pahlefi Pahlefi (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
Land is a vital component of human life and has economic worth. According to a Javanese adage,