PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEKERJA WANITA DAN ANAK DI INDONESIA - Fauzia Zainin (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
Article 1 of Law Number 13 of 2003 concerning Manpower states that,