PENINGKATAN PENGAWASAN TERHADAP PROSEDUR PEMBERIAN PEMBIAYAAN MODAL USAHA PADA KOPERASI JASA KEUANGAN SYARI’AH (KJKS) AL-ANSHARI BUKITTINGGI - Kevry Ramdany (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2020)
The study on