PENANAMAN MODAL DI INDONESIA DALAM PERSPEKTIF HUKUM ISLAM - Abd. Majid Mahmud (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, 2020)
Investasi adalah segala bentuk kegiatan investasi baik oleh penanam modal dalam negeri dan penanam modal asing untuk melakukan bisnis di wilayah Republik Indonesia. Dalam hal hukum Islam, atau Investasi Investasi Tidak ada istilah