TATA KELOLA PERTAMBANGAN MINERAL DAN BATUBARA BERDASARKAN KONSEP PASAL 33 UNDANG-UNDANG NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945 - Arrum Budi Leksono (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, 2020)
The 1945 Constitution stipulates Chapter XIV Article 33 concerning