Best Practices Pemerintahan Daerah - Yasniva Yasniva (Puslatbang KHAN, 2013)
Dalam buku setebal 187 halaman ini, dianalisis berbagai inovasi kebijakan dan implementasi dalam konteks otonomi daerah untuk mewujudkan peningkatan pelayanan dan masyarakat serta tingkat kompetisi daerah.