Strategi Peningkatan Mutu Internal Perpustakaan Melalui Optimalisasi Layanan Di Perpustakaan IAIN Kediri - Nurwarniatun (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAIN Kediri, 2020)
Perpustakaan merupakan salah satu unsur vital dalam pendidikan, sebagai penyedia informasi kelilmuan perpustakaan harus dikelola dengan baik mulai dari koleksi sampai sistem informasi, sehingga dibutuhkan strategi yang tepat yang dapat meningkatkan mutu internal perpustakaan di era modern seperti sekarang, dimana sistem informasi terus mengalami perkembangan, sehingga penggunaan perangkat digital dalam sistem informasi akan semakin memudahkan akses pemustaka dalam menggunakan layanan perpustakaan terutama jika perpustakaan sudah memiliki koleksi yang banyak dan memiliki lahan yang luas. Perpustakaan IAIN Kediri menggunakan sistem informasi berbasis digital dalam rangka memudahkan pemustaka yang dalam hal ini mahasiswa agar mendapat pelayanan yang prima dan memuaskan.