Pemasangan Logo IDI - Mahesa Paranadipa M (PT. Kalbe Farma Tbk., 2019)
Dengan legalitas sebagai dokter yang telah resmi menjadi anggota IDI (Ikatan Dokter Indonesia), tentunya banyak dokter merasa bangga dapat menggunakan atau mencantumkan logo IDI di papan praktik atau di kendaraan. Di banyak rumah sakit bahkan dengan memiliki stiker IDI di kendaraan akan memperoleh pelayanan khusus di lokasi parkir kendaraan. Beberapa dokter bahkan akan lebih bangga jika dapat menjadi pengurus IDI, sehingga dapat mengenakan jas IDI.