Edukasi Penggolongan Obat Dan “Dagusibu” Kepada Ibu-Ibu Majelis Taklim Di Rumah Yatim Al-Amin-Tangerang Selatan - Chusun Chusun; Mira Husni Sanjaya; Nabila Nuha (APDFI (Asosiasi Pendidikan Diploma Farmasi Indonesia), 2022)
Self-medication is often carried out by the community. Education on Drug Classification and