Pemanfaatan media pembelajaran berbasis multimedia pada guru Pondok Pesantren Hidayatullah Bengkulu - Fadlul Amdhi Yul; Jumiati Siska; Diah Selviani; Imma Rachayu (Perkumpulan Dosen Muda Bengkulu, 2020)
Guru-guru Pondok Pesantren Hidayatullah khususnya Guru-guru SMP-SMA membutuhkan sekali pelatihan tentang Pemanfaatan Media Pembelajaran Berbasis Multimedia pada saat pandemi ini terjadi dikarenakan semua Guru di tuntut untuk lebih kreatif untuk menciptakan proses pembelajaran menggunakan teknologi. Berdasarkan survey para Tim Dosen dan dibantu oleh Mahasiswa dalam menghadapi masalah proses pembelajaran di era pandemic covid 19 ini, Tim Pengabdian melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan judul “Pemanfaatan Media Pembelajaran Berbasis Multimedia Pada Guru Pondok Pesantren Hidayatullah Bengkulu”.