PENGENALAN DAN PELATIHAN PROGRAM MICROSOFT WORD DI SEKOLAH MENEGAH PERTAMA PGRI KOTA BENGKULU - Faking toro; Salamun Salamun; Hermawansa Hermawansa (Perkumpulan Dosen Muda (PDM) Bengkulu, 2020)
ABSTRAKPerkembangan teknologi sekarang ini, khususnya teknologi komputer sudah sangat maju. Termasuk di indonesia sudah banyak produkproduk komputer yang dipasarkan dengan beragam jenis, harga dan spesifikasi. Industri pembuatan komponen Hardware komputerpun saling basaing dalam memuaskan para komsumen maupun pelanggannya. Untuk menyikapi hal tersebut maka kita sebagai konsumen sebaiknya berhati-hati dalam memilih dan membeli komponen hardware tersebut.Dalampenggunaannyakomputersudahdigunakandisegalabidang.Salah satunyapenggunaan Microsoft Word.Dalampengabdianini, dilakukanpelatihan program Microsoft Word KepadaSiswa SMP PGRI Kota Bengkulu.Kata Kunci:Microsoft Word, SMP NegeriPGRI Bengkulu