PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN USAHA - Achmad Teddy Subagya; Dahlan Suhardi; Wika Febriani; Toibah Umi Kalsum (Perkumpulan Dosen Muda (PDM) Bengkulu, 2020)
ABSTRAKPeran media social sangat penting dalam mewujudkan suatu kinerja yang lebih baik. Tanpa adanya media social sulit untuk mengembangkan usaha yang sedang direncanakan, dengan adanya media social sangat mudah untuk mengembangkannya. Diantara media social yang marak digunakan adalah Facebook. Sebelum menggunakan facebook, pengguna harus memiliki akun gmailter lebihdahulu. Dalam pengabdian ini akan dijelaskan tata cara pembuatan email dan facebook beserta penggunaannya. Kata Kunci :Gmail, Facebook