Pelatihan Pembuatan Abon Jamur Sawit dan Daun Kelor di Kelurahan Kandang Kecamatan Kampung Melayu Kota Bengkulu - Adwini Prasetya; Jurois Meksi; Holil Adha; Hengki Kurniawan; Kadek Sudarsana (Perkumpulan Dosen Muda (PDM) Bengkulu, 2022)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberi pengetahuan dan meningkatkan keterampilan masyarakat Kelurahan Kandang Rt 08 Rw 02 KecamatanKkampung Melayu kota Bengkulu dalam pengolahan abon daun kelor dan jamur sawit. Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan tanggal 01-07 November 2020 bertempat Jl. RE Martadina x (Gang Nur iman 3) RT 08 RW 02 Kelurahan Kandang ,Kecamatan Kampung Melayu, Kota Bengkulu. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan di Wilayah kel kandang .yang dihadiri oleh kelompok ibu-ibu rumah tangga. Rangkaian kegiatan dalam pengabdian masyarakat yaitu perkenalan, penyampaian materi dan praktik pengolahan abon daun kelor dan jamur sawit.