PERATURAN DAERAH KABUPATEN SERANG NOMOR 1 TAHUN 2006 TENTANG KETENTUAN PENYELENGGARAAN WAJIB BELAJAR MADARASAH DINIYAH AWALIYAH DIKABUPATEN SERANG (Telaah terhadap proses dan implementasinya) - Zakaria Syafe'i (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
PERATURAN DAERAH KABUPATEN SERANG NOMOR 1 TAHUN 2006 TENTANG KETENTUAN PENYELENGGARAAN WAJIB BELAJAR MADARASAH DINIYAH AWALIYAH DIKABUPATEN SERANG (Telaah terhadap proses dan implementasinya)