PENGARUH KETERAMPILAN DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PADA DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN INDRAMAYU - Yusuf, Kristiana; Damayanti, Fitria; Surianti (Universitas Wiralodra, 2021)
Penelitian ini Diperoleh hasil bahwa koefisien korelasi X1 terhadap Y termasuk kedalam kategori Sangat Kuat. Berdasarkan analisis KD X1 terhadap Y diperoleh bahwa kontribusi yang diberikan oleh X1 terhadap Y termasuk kedalam kategori Kurang Tinggi. Berdasarkan hasil analisis korelasi X2 terhadap Y diperoleh hasil bahwa koefisien korelasi X2 terhadap Y termasuk kedalam kategori Sangat Kuat. Berdasarkan hasil analisis koefisien determinasi X2 terhadap Y diperoleh bahwa kontribusi yang diberikan oleh Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja termasuk kedalam kategori Tinggi. Berdasarkan hasil analisis korelasi X1 dan X2 terhadap Y diperoleh hasil bahwa koefisien korelasi X1 dan X2 terhadap Y termasuk kedalam kategori Sangat Kuat. Berdasarkan hasil analisis koefisien determinasi X1 dan X2 terhadap Y diperoleh bahwa kontribusi yang diberikan oleh Keterampilan dan Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja termasuk kedalam kategori Sangat Tinggi.