Kajian Hukum Terhadap Perselisihan Pemutusan Hubungan Kerja Secara Sepihak Pada Perusahaan - Muchamad Taufiq; Zainul Hidayat (Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang, 2011)
Invite to invite number Republic of Indonesia: 2 year 2004 about connection disagreement industrial mention,