Ekspansi Kelompok Usaha Batik Daerah: Desa Klakah Kabupaten Lumajang - Ninik Lukiana; Kasno T Kasim; Noviansya Rizal (Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang, 2017)
Small industrial of batik